Um recado apaixonado

Mesmo sem nada para dizer, eu digo.

Mesmo sem nada para falar, eu falo.

A expressão que contém o sentimento

pede passagem e descamba na poesia.

Consome toda a noite, ilumina mais o dia,

traz remotas lembranças

à mente de quem nada esqueceu.

A sua proximidade, menina,

diz muito do que somos, você e eu.

Mesmo assim, de um jeito que não deveria,

mesmo assim, apenas no que eu pretendia,

mesmo assim, se eu tivesse o que falar sobre o amor,

novamente pensando em você, eu escreveria:

Eu amo você muito mais que sempre!

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 08/03/2009
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1475949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.