Esquecer

Todos

Os dias

Te esqueço

Um pouco.

Mas como

Sempre

Esqueço

Que parte tua

Esqueci

No dia

Anterior

Acabo

Por recordar-te

Parte

Por

Parte

Para outra vez

Recomeçar

A esquecer-te...