Preciso de Você

Preciso de você

Eu não consigo parar de pensar em você

Em quando vou poder te encontrar

Agora só sei te amar

Preciso dos seus beijos

Perder-me em seu olhar

Sentir o seu perfume

Preciso de você perto de mim

Agora só sei te amar

Você a melodia perfeita para minha musica

Está presente em cada palavra de amor que escrevo

È a garota mais linda desse mundo

Preciso de você

Preciso escutar a sua voz

Perder-me em seu olhar

Vou te amar para sempre

Vou fazer de tudo para te merecer

Preciso de você

Vou lutar até o fim

Sei que vou te encontrar

Farei-te milhões de declarações

Criarei varias canções

Só para dizer te amo

Quero te fazer feliz,

Quero-te ver sorrir

Vem ficar perto de mim

Preciso de você

Pois agora só sei te amar

Só sei te amar!

Preciso de você

Vem me amar também

Preciso de você

Só de você e de mais ninguém...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/03/2009
Código do texto: T1476048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.