A Lua

A Lua ficou profundamente

bela!

Tal qual a Lua dos poetas de

outrora,

ficou oculta e bela.

Cheia de segredos e encantos,

encantou-nos.

A Lua transformou o desejo

em força;

a alma errante em Luz eterna.

Levitou meu coração até seu

sorriso.

Misturou nossas cores.

Fez flutuar nossas emoções.

Foi espelho de nossos olhares.

Protegeu nosso céu.

Graciosamente bela, foi cúmplice

do nosso amor...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 29/04/2006
Código do texto: T147606
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.