Eu te amo..

Eu te amei

não quando te vi

mas quando senti voce

penetrar meu interno ser.

Eu te amava

nem sei porque

talvez por teres aberto

a porta oculta do meu ser.

Eu te amaria

nem sei pra quê

o amanhã não nos encontrará

juntos num bem querer.

Eu te amo

por teres me mostrado

momentos de felicidade

que nunca mais vou esquecer.

Santos/SP

Praia do Boqueirão

29/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T147619
Classificação de conteúdo: seguro