MIRAGEM

Descobri em teu corpo

O júbilo desnorteante da aurora

Qual me fez mudo.

Minutei

Um canto de Jobim

E por tuas praias semi-desertas

Mergulhei todas delicias

Num beijo absurdo.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 08/03/2009
Código do texto: T1476228