Gêmeos

Não sabes a dor que sinto

não tens e nunca teve

um coração torturado,

uma alma aguilhoada

pela indiferença de um

amor ingrato...

Um dia, porém,

haverá de acordar febril

durante a noite

e buscará

na gaveta das ilusões

algum paliativo...

e quando perceber

que já não há mais remédio

lembrará sem querer que

na gaveta do tempo,

amarelado e esquecido

ainda resiste às traças

e ao abandono

aquele que renunciou ao mundo

e a si mesmo por ti.

II

Não sabes a dor que sinto

não tens e nunca teve

um coração torturado,

uma alma aguilhoada

pela indiferença de um

amor ingrato...

Mas haverá

na deformação do tempo

um instante de lucidez

em que se renderá

aos apelos do verdadeiro

e real amor

acordarás no meio da noite

e como que sonâmbula

cavalgará o desejo

e virá ao meu encontro,

e me amará eternamente

este instante.