Palavras...

Saudades

Palavra de carinho

pela falta que sinto de ti

Silêncio

Palavra que conversa entre si,

na saudades que carrego em mim.

Refúgio

Palavra que silencia o coração

e me remete ao abrigo

em mim mesma

Tristeza

Palavra que me escolhe

na hora em que a saudade grita

no silêncio do meu refúgio.

Alegria

Palavra que busco para entender

que debaixo de toda a saudade,

estão os momentos vividos

numa doce felicidade.

Santos/SP

Praia do Boqueirão

29/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T147627
Classificação de conteúdo: seguro