De ti e de mim...

Dentro de ti

encontrei meu mundo

povoado de sonhos.

Fora de ti

encontrei meus sonhos

revestidos de fantasias.

Junto de ti

vestimos as fantasias

alimentadas pelo desejo.

Longe de ti

vaga o desejo liberto

acorrentado às ilusões.

Dentro de mim

as ilusões se debatem

entre sonhos, fantasias e desejos.

Santos/SP

Praia do Boqueirão

29/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/04/2006
Código do texto: T147630
Classificação de conteúdo: seguro