FIQUEI SOZINHA...

Ai amor porque você fez isso comigo?

Por que me deixou sozinha?

Eu me senti tão só...

Não tinha ninguém para me ajudar...

Eu estava sozinha...

Queria apoio...

Me ajuda!

Gritei...

Você não ouviu...

Fiquei sozinha...

Fui embora...

Trago na memória seus olhos...

Eram olhos tristes que me olhavam...

Não sei o que diziam...

Mas, sei...

Que fiquei ali...

Sozinha...