DEIXA! EU QUERO TE AMAR!

Eu queria!

Eu queria tanto gritar!

Eu queria chamar você!

Eu queria pedir ajuda!

Eu te amo!

Mas, você, nem quis saber...

Eu te amo...ainda...

Mas, ainda não me ouve...

E, eu sei...nunca vai me ouvir...

Nunca vai me ajudar...

Nunca vai me amar...