Amores de Flores



 Imagem: Google


Tanca 47

Eu te amo serena
como o regato ama a flor
que leva consigo.
     Gravei tuas feições a ouro
     aqui, no meu coração.




 



Imagem: Google

Tanca 48

Singela violeta,
Entre as folhas escondida,
Discreta, ama o sol...
     Em seu recanto sorri...
     Seu amor iluminou-a...