Amor

POR AMOR

POR UM MOMENTO PARADO,

NO TEMPO EÍS OS MEUS PENSAMENTOS

INDO COM O VENTO

CHEGANDO ATÉ VOCÊ

UMA AURA ILUMINA EM REDOR

E QUANDO CIRCULO PARA VER-TE

VEJO...SINTO...DESEJO

E COMO UM ENCANTO

TE BEIJO!

ENTÃO A AURA CAI

E VOCÊ É REAL

NÃO SE DESFAZ

E O VENTO PASSA

ESPALHA MEUS PENSAMENTOS

E TENTO ORGANIZA-LOS

MAS SÃO TANTOS OS DESEJOS

E SEGURO EM SUAS MÃOS!

E ..... NOVAMENTE O VENTO

TENTA NOS SEPARAR,

E VOCÊ CONSEGUE ME TOMAR

EM SEUS BRAÇOS,

ME SEGURA COM TERNURA

E NESTE ABRAÇO TEU, UM LAÇO

QUE NOS AMARRA

PRESOS FICAMOS, ATÉ

QUE O SONHO PASSE...

VOLTO A REALIDADE!

PARA MINHA FELICIDADE, SINTO

O VENTO POR PERTO

ENTÃO VEJO VOCÊ!

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 30/04/2006
Código do texto: T147658
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.