O anjo

Evidências de sua luz memorável imperando mil pensamentos enfim

Conduzindo esplendores de sua beldade

É sem comparação e igual assim,

Na referência de seus toques seguros de fé e claridade!

E é verídico levantar tal fato para recomendar a enternidade,

O quão puras as descrições deste ser encoberto de luz

Fazendo até sorrir estes lábios de felicidade ,

Acomentendo sempiternos versos em seu jús.

Impressindível , que o tempo pare em uma ordem de seu coração

No almejar fervoroso de seu íntimo oculto,

Palpitando em seus dedilhados os rios da paixão

Levemente dando-se a soar a melodia em tempo oportuno!

O anjo que com olhos brilhantes guarda o seu protegido,

Com vida e atentos de uma veemência contínua,

Abre as suas asas para mostrar seu poder enaltecido

E redefinindo os conceitos da míngua....

De formas inescusáveis ,apenas o concludente restante

Bem vindo meu caro anjo!

Sejas porém destes tempos ,único e validante,

Sejas ao meu ser um inesquecível calor de aconchêgo , manto .....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 08/03/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1476607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.