AMOR, AMOR, AMOR

Dois corpos estão se amando

Se amando intensamente

Quer um futuro promissor

É o que se preparam no presente.

O chão muito lindo e colorido

Laterais repleto de flores

Felicidades que toma os espaços

Formando o recanto dos amores.

Chuvas que molha tudo

Nem assim dois corpos se separam

Como fogo em chamas vivas

No lugar daquelas que se apagaram.

A chuva se foi embora

Veio o sol ardentemente

E o amor em vez de esfriar

Cada vez ficou nais quente.

Amor, paixões e algo mais

Num simples olhar tudo aconteceu

Cada dia vejo esse amor crescendo

E dentro desse universo, só você e eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/03/2009
Código do texto: T1476762