Outra Chance



Me dê outra chance,
Não me olhe de relance,
Não magoe meu coração.

Por tudo que sonhamos,
O tempo que esperamos,
Que nada seja em vão.

Coloque tudo na mesa,
Suas dúvidas, incertezas,
Não queira plantar e semente
Da tristeza.

Nada disso faz sentido,
Depois de juras ao pé d'ouvido,
Ficarmos sem nos falar,
Como dois desconhecidos.

Vem que lhe imploro,
O meu peito quer colo,
Minhas lágrimas um beijo,
Os meus olhos seu gracejo.

Estou louca de saudade,
Quero mais que as verdades,
Quero paz, amor e viver...
Um amor com amizade.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 09/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1477028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.