SORRIA, VOCÊ ESTÁ SENDO AMADA

SORRIA, VOCÊ ESTÁ SENDO AMADA!

Sempre com alguém toda especial

Vou sentir que tudo se torna legal

Alegria viva, fonte do amor

O que era muito se multiplicou

Você pra mim é tudo

De tudo que possuo: você é o meu melhor!

Seu carinho é um leve toque

Que me ensina a flutuar

Seu beijo, meu sabor

Parte do meu paladar

A cor que vem de seu sorriso

Reflete um lindo tom coral

E o nome de quem amo

Se resume por Carol

Sorria, você está sendo amada

E agora nada mais importa

Simplesmente nada!

Agora quero somente poder velejar

Com a leveza dos teus carinhos

E a maciez dos teus lábios a me tocar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/03/2009
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T1477039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.