Desejo

Quando

Fito

Meu

Rosto

No espelho

Claro/escuro

Do teu olhar

E o movimento

Rítmico

Dos

Teus

Lábios

Sugere

Mais

Que

Palavras

Fecho os olhos

E penso

Que o céu

Deve estar

Na tua

Saliva...