FEMININA

coração-mulher,

alma divina,

madura,menina,

como quiser...

é seu este mundo.

te pertence a vida.

ser mais profundo,

nobre, querida.

inspiração,

suavidade,

seda ,pluma.

canto,oração.

útero de amor,

fértil,

gerando amor.

beleza de flor

policromo, todo aroma.

dança do ventre;

agora e sempre;

teorema, axioma,

dose de mistério.

doce ministério.

obra de arte,

melhor parte

da criação.

graça e dom,

de ser

MULHER!

Gustavo Drummond