No caminhar sob o manso luar,
Escutam-se vozes, no aguardo do momento solar,
Que choram e imploram a essência do amar..
 
A falta do vento clama o sopro do amor,
Sonhando em tempo, pensamento, vontade, ardor,
Arde em miragem imagem de teu corpo,
Protegida pela sombra que repousava no desejo...
 
Nascem asas para sobrevoar o abismo,
Superar os pecados em brilho,
O aroma da flor eu mastigo,
Adorando aquela que castigo....
 
Quando bate a saudade,
Aflora gotas de intensidade,
Abrem meu peito em lágrimas,
Cegando meus olhos molhados de mágoas...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.