Quando me beija

Quando me beija

Perco a noção

Meu coração dispara

E o mundo gira sem parar

Quando me beija

A lua brilha sem cessar

E o sol surge no céu

Me faz sentir o gosto do mel

Quando me beija

Você acende meu desejo

Num mundo de fantasias

Querendo te amar

Quando me beija

Perco-me no teu corpo

Te levando a loucura

Me fazendo ser tua

Blog "Arte de viver" www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1477205