Já tentei (te amo, apenas.)

Já olhei nos livros

Já olhei em versos...

Mas nada que eu encontro

Dá certo pra definir

Tudo aquilo que sinto por ti.

Já tentei escrever,

Já tentei até entender

Mas nada do que tento

Dá certo...

Já quis saber o motivo

De te amar tanto assim...

Já quis saber por quê

Isso parece não ter fim!

Mas nada do que desejo,

Consigo.

Nada do que sinto,

Defino.

Te amo, apenas.

Já tentei, já procurei,

Já achei:

Isso é além do infinito...

Incompreensível.

Irreversível...