Domingo

Se os seus olhos abrirem

com o sentido das coisas

por favor, me diga

o que você viu?

Se os seus lábios sorrirem

e não forem de outro

por favor, me diga

pra quem cê sorriu?

Você não viu a mim

nem me sorriu, portanto

e eu sigo insensato

a te querer por engano

Não me olhe mais

e nem fale comigo

não me entenda mal

é que hoje é Domingo

Babe, a noite cai

não me peça, eu insisto

não espere mais

um amor de amigo