DESEJO

Que sorriso lindo

Você me deu

De felicidade meu coração tremeu

E o calor da sua boca

Gelou os meus lábios

Mas seu beijo quente

Enlouqueceu-me massageando meu eu

E de tenta ternura

Envolvi meus braços nos seus

Como se fossemos um

A madrugada era fria

Mas o amor nos aqueceu

Quantas fantasias

Quantas poesias

Nasciam num só delírio

E no rio das paixões

Nós mergulhamos sem preconceito

A natureza era o leito

Eu e você num só peito

Respiramos o amor perfeito

A canção era tão próxima

Mas ouvimos de longe

Quando o sol já lambia nossos corpos

Aquecendo mais nosso desejo

Mas finalmente num beijo

Tudo termina de repente

E eu me vejo triste e só

Tento dormir para sonhar

Com você novamente

João kaejos
Enviado por João kaejos em 09/03/2009
Código do texto: T1477463