NOSSO AMOR

nosso amor

mais leve deixa a vida

em alguns dos dias

em outros

dores nos impunge

saudades

lágrimas que caem

da alma saem

a face molham

o coração sufocam

a vida quase acabam

nosso amor

mais felizes nos faz

pelo saber

do corresponder

mas a certeza traz

da presença necessária

dia a dia

e melancolia

pode desatar

fazer correr

ansiedade

angústia

nosso amor quer

nossos corpos

nossas almas

sempre unidos

pelo tempo afora

nosso amor é dor profunda

alegria imensa

um paradoxal mistério

mas nunca morre