Abertura do livro "Passageiros do tempo" Escrito em 1980

Ao Autor




Para todos os poetas a expressão é muito importante.
Marcelo Haroldo já escreveu muitas poesias e se expressou, através delas, de maneira adequada, por isso pode ser considerado um grande poeta.
Espero que o poeta que existe dentro dele, se expresse cada vez mais e que sua carreira seja perfeita, como tem sido suas poesias.
Na minha idade não consigo entender bem o sentido da poesia, mas sinto que ela é triste e bonita ao mesmo tempo.



Letícia Pedretti Ferreira