Quando o vento sopra...

Quando o vento sopra

mais forte do sul

Eu escuto o teu chamado

meu amor

Ele traz os teus lamentos

em forma de versos

sentidos até o meu coração

E me conta da tua solidão

Eu me desespero em lágrimas

ao sentir o teu sofrimento

Sei que a muito tempo

clamas por um amor

tranquilo e verdadeiro

Eu queria ser a brisa leve

para afagar o teu rosto

com carinho

Ser o sopro doce ao teu

ouvido sussurrando

palavras de amor

Ser a mulher da tua

vida para sempre

meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/03/2009
Código do texto: T1477535