Visita ao parque

Visitei, hoje, um mundo de sonhos.

Passei por aventuras, desafios, fantasias e mágicas.

Mas percebi que esse reino fantástico era incompleto, pois a cada sorriso que dei reconhecia nele um mérito seu, uma lembrança sua.

Eu sei que estava feliz, não porque me divertia, mas porque havia a lembrança de que você existia, e que logo nos íamos ver.

E agora a estrada a frente

Aos poucos se consumindo

Numa demora aparente.

- Quase todos estão dormindo,

Eu, inda mais contente.

Porque a cada segundo

Passado por esta estrada

Sinto que volto ao mundo

Feliz de seus braços, amada.

Decidi nunca mais sonhar.

Porque com você consegui encontrar na realidade a felicidade que sempre procurei.