CALOR DO AMOR.

Não posso viver,

Só limitado naquilo que aprendi,

Uma mente sadio!

Que se impressiona com encanto do Mundo,

Às palavras volume pro coração...

Um raciocínio como peneira.

Nem sempre encanto a todos!

Vou retribuir ao Mundo!

A última palavra das minhas poesias,

É amar!

Penúltimo sou eu

Tentando me descobrir,

Redobrar diante a dor.

Se humano!

É também sentir calor,

Nada melhor do que o calor do amor.