LÁGRIMAS...

Lágrimas...

Adelia Mateus

Às vezes as lágrimas surgem

de saudade do amor perdido

que deixou um vazio imenso.

Lágrimas de tristeza,

quando não encontro o meu amor...

Lágrimas de solidão,

não posso negar a falta que me faz.

Lágrimas de amor...

Confesso não saber viver

sem seus carinhos, seus beijos...

Agora só restam lágrimas.

Sonhei com a vida,

e agora debruço no meu abandono,

com você aqui dentro do peito,

sem seu amor eu fiquei...

RJ - 03/01/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 09/03/2009
Código do texto: T1477711