Quando teu rosto ...

Quando teu rosto contemplo,
Perto do meu, meu querido,
O olhar, da alma é exemplo.
De tal beleza és cingido,
Me pareces tão perfeito,
Que me escapa doce preito.
Se te louvo, é por direito,
É agrado merecido!


nilzaazzi.blogspot.com.br