cansado de viver

Cansado de viver desse lado do mundo,

Decidi a ser criança de novo.

Lembra dos sonhos, das brincadeiras, daquele doce mais suave.

Pois, cansei das mentiras adultas, da vergonha.

Mundo realidade de nada,

Cheiro ardente do meu medo.

Amor feito de glorias, não vivida.

Adultos perdidos, nem sabem mais pra que lado ir.

Já nem sabe mais em que acredita.

Fizesse de suas crianças suas fortes muralhas.

Trancadas no obscuro do seu sonho.

E assim, nada mais resta,

Ao não ser o sentar do meu corpo,

Olhando aquela amarelinha na calçada,

Da brincadeira da noite passada.

escuridão
Enviado por escuridão em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1477920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.