O amor covarde

O amor não se revela

esconde-se na primavera

diante da pessoa amada

torna-se quimera

a amor disfarça

na timidez

na fala

na palidez

o amor não percebe

o amor se perde

o amor que passa

o amor covarde

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 09/03/2009
Código do texto: T1477982