FASCÍNIO
Zenaide Giovinazzo
 

Pela vidraça vejo teu sorriso,
flagrante de um ato indeciso.
Lembrando a força do teu beijo,
saio pela noite de luar desfeito
carregando o lirismo em meu peito.
Disfarçando, fujo do mistério,
pois o destino não nos levará a sério.
Sinto que é irremediável,
minha alma resvala,
falar de amor é contrassenso.
Livra-me desse fascínio!
Foram apenas delírios, é o que penso...

SP/30/08/2008