TE AMO,TE AMO,TE AMO...

Ah Amor,não fazes assim com teus anseios

Não vês que estou entregue aos teus pedidos?

É enorme esse sentir,não me dê os freios

Com eles o amar é morno e ambos ficamos feridos

Em mim nenhuma condição imponho

Quero o peito trêmulo,é o que proponho

Desejo é o sobrenome que carrego

Vontade é uma filha a que me apego

O desejo e a vontade sempre perto

Transpiram na minha pele de alegria

Desse amor vou morrer um dia,isso é bem certo

Mas saiba que é por ti essa poesia

A ti me subordino com prazer

E com orgulho te digo óh meu bem-querer:

És a razão de toda uma vida

Mulher que preenche uma existência sofrida

Se sofro é porque o amar assim me faz

Tu com isso só me deste a sensação

Que amar assim purifica e satisfaz

Não tenha pena do meu pobre coração.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/03/2009
Código do texto: T1477995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.