AMOR MENINO!

by FatinhaMussato

Quero o amor de um homem,
Que ame como um menino...
Que todo dia me ofereça flores
E venha ao meu encontro sorrindo!

Que seja meigo e carinhoso,
Que seja terno e gentil...
Que me faça a sua princesa
E me ofereça carinhos mil!

Que sempre ande de mãos dadas,
Goste de comer pipocas comigo,
De tomar sorvete na praça
E roube beijinho escondido!

Que me ligue de manhãzinha
Só para me dizer bom dia,
Perguntar se dormi bem
E dizer que sonhou comigo!

Um homem que fique comigo,
Que nunca me deixe crescer...
Um homem pra ser meu amado,
E sempre ao meu lado viver!


INÉDITO
Jales (SP), março/2009 – domingo – 15H23.

Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 09/03/2009
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T1478044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.