UM CAIPIRA APAIXONADO PARTE 1

Há quem diga qui o tar du amor

É a coisinha mais linda dessi mundo.

Dá dór di ver um pobri coitadu

Arriadu dus quatru pineu por uma minina.

Pió é quando a tar da minina

Qui si fazia di santinha

Escondida ia si atracar cum

tar dortozim lá da cidadi grandi.

O pobre caipira, coitadu,

Dá uma dó qui ocê precisa vê.

Tímido iguar a ele nunca vi,

Caladin vai sofrendo sem dizer um piu.

E ainda tem o discaramento de

dizer qui o amor é as mir maravilha.

A minina qui tudim pelas redondeza diziam

santa, arguns dias depois apareceu buxuda.

E foi outra a se lascar, porque segundo as prosa

Logo qui o tar dotorzim soube qui ela tava buxuda

Disse qui ia casar com a infeliz e a coitada

caiu no conto do virgário!

CONTINUA...

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 09/03/2009
Código do texto: T1478066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.