Blecaute



Não foi bem um sono
foi mais um desmaio,
deitei com você na cabeça
e os meus olhos fecharam-se.

Não dormi, fui apagado
e vencido pelo cansaço
exactamente no momento
em que estavas nos meus braços.

Não foi bem um sono, porque se fosse
eu teria contigo sonhado.
Não foi bem um sono, porque não dormi
com você do meu lado.

Não foi mesmo um sono,
foi como se fosse um raio
que atingiu o meu coração
e provocou um blecaute.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/03/2009
Código do texto: T1478103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.