Amanhecer
 
É invadir a alma deflagrada ao Luar.
É acordar se espreguiçando... Preguiçosa...
É saborear o café da manhã cantando...
É deixar as vestes cair quando você chegar...
               
 É sentir o doce perfume do orvalho...
É correr no jardim, e rolar na relva sem queixumes...
É sentir joaninha pisar de mansinho... No Coração...
É levantar sorrindo em Paixão e Amor...
                
 É deixar surfar a água fresca e cálida.
Escorrendo pelo pêssego da pela embevecida...
É fazer suaves manobras enlouquecidas...
É surfar nas maiores ondas do corpo já vividas.
               
 É deixar corpo descomposto orvalhado...
E simplesmente... Molhado...
É acariciar de pleno sentimento, a pele...
Em fervoroso deleite de saciada febre...
               
 É adormecer para espreitar a noite...
É ensolarar-se a espera do Luar...
É despertar para sonhando Amanhecer...
É certeza de que um novo dia estar-se a Viver!!!