PENÉLOPE

Eu vejo um campo coberto de flores

Um campo imenso, lindo, perfumado

Prefiro a neve, o frio, com seus rigores

Desde que eu possa estar ao teu lado.

O teu perfume é muito mais intenso

Teu caminhar é a mais pura dança

Pra te agradar vou queimar um incenso

Saudar a lua, como uma criança.

Quero sentir de perto o teu perfume

Tão mais de perto quanto for possível

Se estou de longe o que eu sinto é ciúme

Junto de ti, uma alegria incrível

Gosto de tudo o que representas

E tu estás em todos os meus planos

A mim encanta tudo o que inventas

Ficas comigo mais cinqüenta anos ?

Passear na praia, de manhã bem cedo

Na beira-mar, lá pela madrugada

Olhar “ pra “ lua apontando o dedo

Gritar “ pra ela” : “ É minha namorada ! “

Virar criança ao estar contigo

Não se importar com mais nenhum “ vivente “

Mostrar a língua para um amigo

“Pra" que ele saiba o quanto estou contente !

Não quero ouro, favores ou glórias

Quero uma Rosa, essa linda flor

Fiquem os outros com suas histórias

Apenas quero viver esse amor

O teu cabelo, loiro, é muito lindo

Queria, e muito, sentir ele agora

Fico feliz se sei que estás vindo

Desabo, triste, quando vais embora.

O teu cabelo é a seda mais fina

E o teu sorriso ? “ Pra “ mim, luz solar !

Não quero mais nem ir ali na esquina

Se não estiveres “ pra “ me acompanhar

Não quero muito, sou até modesto

Quero essa Rosa, sempre, só “ pra “ mim

Essa eu não dou, não vendo, não empresto

Porque essa Rosa, é do meu jardim !

Como Penélope tecendo seu manto

Me espera sempre, um dia acontece

Eu me rendi a esse teu encanto

Depois da noite, o dia amanhece

Vamos manter a nossa chama acesa

Se nós queremos, vamos sempre em frente

Já és agora a minha princesa

Minha Rosa linda, meu melhor presente.