NESTE PALCO




Venha meu amor, venha para o aconchego dos meus braços,
Enquanto à noite cai lentamente, e a lua vai me despir.
Deixe que as minhas mãos deslize pelo seu corpo em brasas,
Faça-me mulher, que entre lençóis macios, quero do amor; o gozo sentir.

E nesta festa dos nossos corpos, nossas bocas se chocam,
E vai aumentando esta minha fome de ti amar.
E assim, vou me perdendo entre carinhos, sussurros e beijos,
E no seu corpo, no instante do êxtase, plena vou me encontrar.

Ama-me, provoca-me, como só você sabe fazer,
E mais tarde no conforto do meu corpo, no descanso merecido ficar,
Satisfeito, sua cabeça nos meus seios repousar, talvez dormir e sonhar,
Com outras noites, neste palco de amor, e o luar a nos iluminar.


BARROQUINHA, CARNAVAL 2009 .

DOCE VAL.