Meu amor perfeito

Quero um amor perfeito,

pra fazer morada dentro do meu peito

Um amor que me conheça

E que mesmo assim não se aborreça

Um amor que respeita

Um amor que se deleita.

Um amor que saiba o valor de ouvir estrelas

Um amor que acredita em maravilhas, mesmo que não possa vê-las.

Um amor que recita poesias

Um amor que ouve

Aquele que me aqueça nas noites frias

Aquele que ouse...

Um amor que faça surpresa

Um amor tal amor que tenha extrema beleza

Um amor que verseja

Que recita.

Que se permite

Que não agride.

Um amor, não o mais belo...

Mais que eu possa amá-lo e que possa me sentir contente ao admirá-lo.

Amor que não se desfaz com o tempo.

Amor esse que seja meu alento

Amor que queira amar

Que queira sentir

Se entregar...

Amor que queira ser meu.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 30/04/2006
Código do texto: T147835