Presença Distante ( Espelho D'alma)

Aqui continuas teimosa ae persistente

não vai embora mesmo comigo te pedindo

Rouba meu tempo,furtas minha atenção

se torna assim causadora de divisão

Você me provou que o tempo e a distancia

não são nada quando se ama de verdade.

que enquanto fica no coração este sentimento

a eternidade vai nascendo aos poucos pela saudade.

Ouço uma música, quem está nas pausas

leio um texto quem está nos pontos e virgulas

escrevo uma poesia quem é a inspiração

não durmo de noite quem é a insonia

é tua presença distante

distante dos olhos, distante das mãos

presente nos sonhos, presente no coraçao

Não tenho mais vida própria

pois tua própria vida vive em mim

não tenho mais sorriso

já que teu sorriso sorri em mim

Escrevo esta poesia pra te encontrar dentro de mim

pois minha dor de saudade transforma em versos

versos de amor, como que o poeta definiu

"amar tambem é bom, porque amar é dificil"

alizzio

alizzio
Enviado por alizzio em 10/03/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1478407