Vem matar a minha sede de amor

Preciso de você pra me aquecer.

Vem ficar comigo!

Sonho com seus beijos e carinhos.

Vem logo! Neste anoitecer.

Vem, nessa noite fria ser meu cobertor.

Vem alimentar o meu desejo.

Deixa o nosso corpo descobrir o segredo.

Vem matar a minha sede de amor.

Estou apaixonado... Louco pensamento.

Você é dona da minha solidão;

Senhora do meu coração;

Paixão e sufoco deste momento...

Fascinado, tentado – estou perdido.

Seu corpo é a brasa deste grito.

Vem pra mim... Eu te amo!

Vamos pegar fogo!

Deixa desse orgulho bobo!

Eu sei que você quer ficar comigo.

Você é minha sereia, eu sou seu lobo.

Nossa união é o nosso abrigo.

Não fuja... Essa fuga não tem fundamento.

Seja minha enquanto há tempo.

A fila anda num vaivém...

Enquanto você vive nesse sentimento... Vem!