DEIXA COMO ESTÁ

Palavras já foram ditas

Fui clara e cristalina

Exteriorizei meus mais

Secretos sentimentos

Te mostrei minhas fases

Escancarei minhas alegrias

Desfolhei minhas tristezas

Inundei em choro incontido

"Aquela" decepção

Te descrevi em poesia

Fui tua companhia

Em noites quentes

Madrugadas frias

Li nas tuas linhas

Os adjetivos que me

Atribuias

Me achando fenomenal

Mulher divinal

E na hora do aconchego

Você revelou-me seu medo

Medo de sair magoado

O coração machucado

Não soube se desarmar

Para o amor poder chegar

Então...

Deixa como está!

Pensei ter chegado nossa hora

E mesmo te amando loucamente

Eu simplesmente irei embora.