Intimidades...

Convido-lhe mais uma vez...
A apossar-se do meu coração...
Acabando com essa minha timidez...
Que sufoca o desejo desta nossa paixão...

Não tenha vergonha e me dê um abraço!
Prometo fazer feliz o teu coração...
Proteger-te no acalento do meu regaço...
Ouvindo juntos, a nossa canção...

Permitas que eu deslize as minhas mãos...
Por toda extensão do teu corpo...
Cobri-la de carinhos e atenções...
Levá-la ao êxtase num mundo de emoções...

Neste toque íntimo que me inibe a alma...
Nesta canção que reporta uma história...
De uma vida comumente à nós dois...
Dando vida e sentido ao nosso amor...

Permitas que eu possa sussurrar-lhe ao pé do ouvido...
Todos os meus anseios mais profundos...
Revelar-lhe todos meus segredos mais sentidos...
Na intimidade do meu amor e do meu mundo...