Uma Rosa

Assisti as alvoradas do amor

Escrever um diário de viagem

Sobre as margens do rio

Olhava as pessoas a bordo do navio

Apertando-me ao peito uma rosa

Fui beber água fresca e pura

A saudade me abraçou com lágrimas

De volta ao rio da solidão