Primeiro Beijo

Meu primeiro beijo quando criança

Por compaixão transportou meu coração

Era uma vitima daquela beleza

Um amanhecer em alma amiga

Ouvira tal nome fiquei tonto

De pé no patamar segurei-lhe nas mãos

Puxei para mim veloz como um tufão

Dei-lhe um beijo e partir sem dizer adeus