Enfeitiça-me...

Que feitiço é esse, que me encanta e domina?
Com teu jeito faceiro de moça-menina...
Olhos que brilham e me hipnotizam...
Convidando-me ao delírio do amor!

Você... Que soube como dominar meu coração...
Fazendo do meu corpo, um pedaço do seu...
Enfeitiçou-me com o mel dos teus beijos...
Torturando-me de prazeres e carinhos...

Doce volúpia do meu ser...
Linda canção de minha alma...
Feitiço que deu vida em meu viver...
Lago que banha meu pequeno coração...

Enfeitiça-me para que jamais eu venha a te esquecer...
Dos momentos loucos de pura paixão...
Onde os nossos corpos eram de puro prazer...
Feitiço que alimenta a minha imaginação...

Noites que traduziam a doce ventura...
Em longas horas de amor e prazer...
Fetiches...Feitiços...Tesão e loucura...
Alegrias e razões do meu eterno viver...

Enfeitiça-me como se fosse a última vez...
Para que de amor em seus braços eu possa morrer...
Esquecendo-me que um dia, aquela timidez...
Pudesse para todo o sempre, desaparecer...