Desilusão...


Você me fez acreditar que poderíamos ser felizes...
Prometeu-me um mundo cheio de sonhos e esperanças...
Um amor eterno do qual jamais existiu...
Uma vida a dois...Em um só coração...

Fui feliz pensando em te amar...
Por toda uma eternidade a sós...
Mas como é que pude acreditar...
Em uma aventura de lençóis?

Compartilhei-te a intimidade...
Cobri-te com beijos e carinhos...
Entreguei-lhe de bandeja o meu coração...
Para que jamais nos sentíssemos sozinhos...

E para o seu mundo eu me mudei...
Levando a bagagem do meu ego...
Desde o primeiro instante em que te amei...
Fostes muito mais daquilo que eu espero...

Mas que infelicidade a minha...
Em querer acreditar no teu amor...
Descobri ser tudo mentira...
Que apenas eram fantasias...

Na inocência da minha juventude...
Na triste dor do meu querer...
Te amei na mais doce ventura...
Te almejei por todo o meu viver...

Mas vou lutando contra este amar...
Que me devora a alma sentida...
Revelando o quanto ainda tenho que lutar...
Para esquecer de vez esta amada bandida!